카테고리 없음

2024.11.17 - 가지 샌드위치

zzomi 2024. 11. 17. 08:52






긍까이제 블챌을 매일매일 하기 위해서는 전처럼 한 포스팅에 오천가지 얘기를 한 줄씩 쓰면 안되고 한 가지 얘기를 오천 줄 써야 하는 거 같다. 그러한 이유로 만들면서 사진 하나하나 찍은 토요일에 만들어 먹은 가지 샌드위치. 주말에는 시간 여유가 좀 있기 때문에 이것저것 준비해서 넣어먹을 수 있다.


여기 한 빵이 있습니다






반을 갈라서





올리브유를 뿌리고 구운 가지와 구운 파프리카를 넣기. 에어프라이어에 파프리카 백팔십도 15분... 되기 전에 꺼냄. 구운 파프리카는 상큼함은 덜하지만 달달해져서 맛있당.





볶은 버섯 듬뿍 올리고 후추 뿌리기. 버섯맛있어. 버섯사랑해.






에멘탈 슬라이스 2장





선드라이드토마토와 바질.
토마토는 잘라서 올려야 하겠지만? 어차피 먹을 때 입으로 자를 건데 굳이 칼질을 하는 수고가 필요할까 .. ?
빵 뚜껑을 덮고 랩으로 감싸 반을 잘라주면





짜잔. 가지 버섯 샌드위치가 완성되었어요. 채소가 많이 들어가 속이 편안하고 식감이 다채로워 재밌는 샌드위치였습니다~ 근데이제 가지를.. 가지 샌드위치인데 가지를 너무 조금 넣은 듯 반 개 넣은 건데 왜케 적은 느낀이지 담에 또 만들 일 있으면 가지 하나 다 넣어도 될 것 같다. 끝~!!!